Vielen Dank für den Besuch am Grillkurs

Josefine und Florian Aeschlimann bedanken sich bei allen Besuchern vom Flammengrill-Kurs. Grillmeister Josef Schöni zeigte viele Tipps und Tricks. Vom Apero-Häppchen zum Hauptgang (saftige Fleischstücke vom Grill und feines Spargel-Risotto aus dem Wok) bis zum Dessert (gegrillter Pfannkuchen, heisse Himbeeren) war alles dabei. Abgerundet wurden die drei Gänge durch Schaffhauser Weiss- und Rotwein.

Grillkurs_Feuer_und_Flamme_fuer_den_Flammengrill_20180418_202633

Grillkurs_Feuer_und_Flamme_fuer_den_Flammengrill_toni_schoeni_josefine_florian_aeschlimann_20180418_185141Grillkurs_Feuer_und_Flamme_fuer_den_Flammengrill_IMG-20180418-WA0000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«zurück zum Blog